عهد جديد
لإدارة المرافق

عهد جديد عهد جديد
لإدارة المرافق لإدارة المرافق

سياسة الخصوصية:

عدم المسئولية والشروط والأحكام المتصلة بإستخدام

موقع المجدوعي الإلكتروني وتطبيقات الهاتف الجوال

 

Last updated: Dec 14, 2021

 

* بالضغط والنقر أو تحميل المحتويات فأنك تقر بأنك قرأت ومدرك لمحتويات وأحكام السياسة الواردة أدناهـ. وأنك تقر طواعية بأنك قبلت ووافقت على تفويض المجدوعي بأن يدرج ويشمل بياناتك السرية المحمية نظاماً ، كما تقر كذلك بإعفاء المجدوعي من أي مسئولية قانونية قد تنشأ عن ذلك، وأنه ليس لديك أي حق قانوني لرفع أي مطالبة متصلة ومتعلقة بها

1. سياسة الخصوصية بالمجدوعي :

أ - سياسة الخصوصية هذه تصف السياسات والإجراءات الخاصة بنا عند القيام بجمع والاستخدام والإفصاح عن المعلومات الخاصة بك عند الرغبة للاستفادة من خدماتنا المقدمة ولإخطارك عن حقوقك فيما يتصل بالخصوصية وكيفية حمايتك بواسطة النظام .

ب- أننا نستخدم بياناتك الشخصية لتقديم وتحسين الخدمة. وباستعمالك للخدمة فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقاً لسياسة الخصوصية هذه.

2. التفسير والتعريفات :

ا/ التفسير : تكون للحروف الأساسية الكبيرة نفس المعاني المحددة لها بموجب شروطها التالية . وتكون للتعريفات الواردة نفس المعاني بغض النظر إذا ظهرت في صيغة المفرد أو الجمع

ب- التعريفات: لأغراض سياسة الخصوصية هذه فإن :

ج - الشركة: تعني إلى شركة المجدوعي القابضة ، ص.ب.336 ، الدمام ، 31411 ، المملكة العربية السعودية

د- أنت - وضمير الملكية : ترجع لمالك الحساب والمعلومات السرية وزوار الموقع ، ونحن وضمير الملكية المتصل به تعني (الشركة) كما تم تعريفه أعلاهـ

هـ : الحساب : يعني الحساب الوحيد الذي تم فتحه لدخولك لخدماتنا أو جزء منها .

و: المنتسب : يعني الكيان الذي يسيطر أو مسيطر عليه أو خاضع لسيطرة عامة مع طرف معين ، ويعني ملكية 50% من الحصص أو أكثر أو فوائد الأسهم أو ضمانات أخرى ويحق له التصويت لإختيار مجلس الإدارة أو الجهات الإدارية الأخرى

ر- التطبيقات: تعني برنامج السوفت وير المقدم من الشركة الذي قمت أنت بتحميله على أي جهاز إلكتروني باسم (تطبيقات أعمال شركة المجدوعي القابضة )

ز- ملفات روابط الإتصال (الكوكيز): عبارة عن ملفات صغيرة موضوعة على جهاز الحاسب الآلي الخاص بك أو الموبايل أو أي جهاز آخر بواسطة موقع وتشمل تفاصيل تاريخ تصفحك في ذلك الموقع من بين استخداماته المتعددة

ح - البلد: يعـني المملكة العربية السعودية

خ - الجهـاز: يعني أي جهاز يمكن عبره الدخول والوصل للخدمة مثل الكمبيوتر، أو هاتف الخلية أو اللوح الرقمي

ف - البيانات الشخصية: هي أي معلومات تتعلق بشخص معروف أو قابل للتعرف عليه

س - الخدمـة: تشير إلى أي تطبيق أو موقع على الشبكة أو كليهما

ش - مقدم الخدمة: يعني أي شخص طبيعي أو قانوني الذي يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. وكذلك تشير لشركات الطرف الثالث أو الأشخاص الموظفين بالشركة لتسهيل الخدمة ، ولتقديم الخدمة نيابة عن الشركة ، وأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة المحددة أو تقديم المساعدة للشركة في تحليل كيفية الاستفادة من الخدمات .

ص - وسائط الطرف الثالث الاجتماعية : تشير لأي موقع على الشبكة أو موقع شبكة اجتماعية عبرها يمكن للمستخدم الدخول أو فتح حساب للاستفادة من الخدمـة

ض - الموقع على الانترنت: تشير إلى المجدوعي يمكن الدخول إليها عبر الرابط

ط - أنت: يشمل الفرد الداخل إلى أو المستعمل للخدمة أو الشركة أو الشخصية القانونية الأخرى التي نيابة عنها يدخل هذا الشخص أو يستعمل هذه الخدمة كيفما تكن مطبقة

3. تجميع واستخدام بياناتك الشخصية :

أنواع البيانات التي يتم تجميعها :

3.1. البيانات الشخصية التعريفية :

أثناء استعمالك لخدماتنا قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات شخصية معينة يمكن استعمالها للاتصال عليك والتعرف عليك. إن البيانات الشخصية التعريفية قد تشمل على سبيل المثال لا الحصر ما يلي :

  1. عنوان بريدك الإلكتروني
  2. الإسم الأول والأخير
  3. رقم الهاتف :
  4. تاريخ الميلاد
  5. رقم البطاقة الشخصية وجواز السفر

3.2. بيانات الاستخدام :

  1. يتم تجميع بيانات الإستخدام تلقائياً عند الإستعمال لتقديم الخدمات
  2. قد تشمل بيانات الإستخدام معلومات مثل عنوان إتفاق الإنترنت الخاص بك (بمعنى إتفاق الإنترنت ) ، نوع المتصفح ، إصدار ونسخة المتصفح صفحات الخدمة التي تزورها ، والوقت والتاريخ الذي يتم فيه الزيارة ، والوقت المستغرق في تصفح هذه الصفحات ، والمعرف لجهازك وبيانات التشخيص والتحليل الأخرى .
  3. عند دخولك للخدمة عبر جهاز هاتف جوال قد نقوم تلقائياً بجمع بيانات معينة تشمل ولا تنحصر في نوع جهاز الهاتف الجوال الذي تستخدمه ، والرقم المعرف لجهازك ، ونظام تشغيل جهازك ، ونوع متصفح الإنترنت بجهازك الذي تستخدمه والمعرف وبيانات التحليل والتشخيص الأخرى
  4. قد تقوم أنت بالحصول على المعلومات التي يرسلها متصفحك عند زيارتك لموقع خدماتنا أو عند الدخول للخدمات عبر جهاز الهاتف الجوال .

3.3. متابعة لتقنيات وملفات الإرتباط التعريفية:

نحن نستخدم ملفات ارتباط تعريفية وتقنيات تتبع مشابهة لتتبع النشاط الذي يتم على موقع خدماتنا ونقوم بتخزين معلومات معينة. تقنيات التتبع هي إشارات تحذيرية وعلامات ومقطع نص لجمع وتتبع المعلومات ولتحسين وتحليل خدماتنا. التقنيات التي نستخدمها قد تشمل :

  1. ملفات الإرتباط التعريفية أو ملفات إرتباط للتصفح : إن ملف الإرتباط التعريفي عبارة عن ملف صغير موجود على جهازك. يمكنك توجيه متصفحك لرفض كل ملفات الإرتباط أو تشير إلى متى يرسل ملف الإرتباط. وعلى أية حال إذا لم تقم بقبول ملفات الإرتباط قد تكون غير قادر ولا تتمكن من إستخدام بعض أجزاء خدماتنا المقدمة . وما لم تقم بتهيئة مكونات متصفحك فإنه سيقوم برفض ملفات الإرتباط في حين أن خدماتنا تستخدم ملفات الإرتباط التعريفية
  2. ملفات الإرتباط المؤقتة اللحظية : بعض مزايا خدماتنا إنها قد تستخدم مواضيع مخزنة محلياً (أو ملفات إرتباط مؤقتة) لجمع وتخزين المعلومات المتصلة بما هو مفضل لك أو نشاطك على خدماتنا المقدمة. إن ملفات الإرتباط المؤقتة اللحظية لا تتم إدارتها بنفس مكونات المتصفح مثل تلك المتصلة بملفات إرتباط المتصفح
  3. إشارات الشبكة التحذيرية : إجزاء معينة من خدماتنا ورسائلنا عبر البريد الإلكتروني قد تحتوي ملفات الكترونية صغيرة معروفة بإشارات الشبكة ( يشار إليها أيضاً (clear gifs, pixel tags, and single-pixel gifs ) والتي تسمح للشركة على سبيل المثال لإحصاء وعد المستخدمين الذين زاروا هذه الصفحات أو فتحوا بريد إلكتروني ولإحصائيات أخرى متصلة بالموقع على الشبكة (مثل تسجيل المحبة لجزء معين والتأكد من تماسك وترابط الخادم )
  4. الملفات التعريفية المستمرة: هنالك روابط معينة تظل موجودة على جهازك أو جهاز الموبايل عند فصل الخدمة ، في حين أن روابط الجلسات نحذف بمجرد قفل محرك البحث للموقع .

إننا نستخدم كل من ملفات الجلسات وكذلك ملفات التعريفات المستمرة للأغراض الموضحة أدناهـ :

4. ملفات الإرتباط التعريفية اللازمة والهامة:

4.1. الأنواع: ملفات ربط الجلسات:

نديرها نحـن

الغرض: ملفات الربط هذه هامة ولازمة لنقدم لك الخدمات المتاحة عبر الموقع ولتمكينك من الاستخدام والاستفادة من بعض مزاياها. فإنها تساعدك على توثيق المستخدمين ومنع الاستخدام الخاطئ وباحتيال لحسابات المستخدم. وبدون هذه الروابط التعريفية فإن الخدمات التي تطلبها لا يمكن تقديمها ، ونحن نستخدم هذه الملفات فقط لتعيننا لنقدم لك هذه الخدمات

4.2. ملفات الإرتباط التعريفية الدائمة :

نديرهـا نحـن

الغرض : هذه الملفات التعريفية تحدد وتعرف إذا كان المستخدمون قد قبلوا إستخدام هذه الملفات على الشبكة. إن هذه الملفات أيضاً تسمح بالتذكير بالخيارات التي تقوم بها عند استخدامك لموقع الشبكة مثال تذكيرك تفاصيل الدخول للموقع أو اللغة المفضلة. إن الغرض من هذه الملفات التعريفية لتقدم لك خبرة وتجربة شخصية ولتجنب أن تقوم بإعادة إدخال كل ما تفضل في أي وقت عند إستخدام الموقع على الشبكة .

5. إستخدام بياناتك الشخصية:

قد تستخدم الشركة بياناتك الشخصية للأغراض التالية :

1/5: لتقديم ودعم خدماتنا الشاملة لمراقبة استخدامها واستعمالها.

2/5: لإدارة حسابك: وذلك لإدارة عملية تسجيلك كمستخدم للخدمات المقدمة. إن البيانات الشخصية التي تقدمها تمكنك من الدخول لمهام عديدة موجودة بالخدمة وتكون متاحة لك كمستخدم تم تسجيله .

3/5: لتنفيذ وأداء عقد معين: وذلك للتطوير والالتزام والتعهد بموجب أي عقد شراء للمنتجات والأصناف والخدمات التي قمت بشرائها أو أي عقد آخر ابرم معنا ليتم عبر هذه الخدمة

4/5: للتواصل معك: للاتصال عليك عبر البريد الالكتروني والهاتف والمحادثات والرسائل الالكترونية القصيرة أو أي صيغ مشابه من التواصل الالكتروني مثل التطبيقات الدافعة بالهاتف الجوال الخاصة بالتحديثات والمستجدات والتواصل الإعلامي المتصلة بالمهام والمنتجات والخدمات المتعاقد عليها الشاملة للتحديثات الأمنية عندما تكن لازماً ومعقولة لتطبيقها.

5/5: لتزويدك بالأخبار والعروض الترويجية والمعلومات العامة المتصلة بالبضائع الأخرى والمناسبات التي نقدم بها عروض مشابهة لهذه التي اشتريتها من قبل أو التي استفسرت عنها مالم يكن خيارك هو عدم الرغبة لاستلام هذه المعلومات.

6/5: لإدارة طلباتك: لملازمة وإدارة طلباتك المرفوعة لنا

7/5: لنقل وتحويل الأعمال: لتحويلات الأعمال قد نستخدم معلوماتك لتقييم أو دمج أو تجريد أو إعادة هيكلة أو إعادة تنظيم أو حل أو أي بيع أو نقل بعض أو كل الأصول التي تملكها الشركة إذا كانت مستمرة في أعمالها أو تشكل جزء من عملية إشهار الإفلاس أو التصفية أو أي إجراء مشابه والتي تكون فيها البيانات الشخصية التي بحوزتنا وعن خدماتنا من بين هذه الأصول المنقولة

8/5: للأغراض الأخرى: قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض أخرى مثل تحليل البيانات، وتعريف توجهات الاستخدام، تحديد فعالية حملاتنا الترويجية وتقييم وتحسين خدماتنا والمنتجات والخدمات عامة والتسويق وخبرتك الخاصة بك

6. حقوقك الشخصية:

1/6: لك حق المعرفة التامة، التي تشمل علمك وادراكك لكل المبررات القانونية والعملية لجمع بياناتك الشخصية والغرض منها وأن بياناتك الشخصية لن يتم التعامل معها لاحقاً بطريقة تتعارض مع الغرض الذي من أجله تم جمعها أو في حالات لم يغطيها النظام والقانون

2/6: حقك في الوصول لمعلوماتك الموجودة لدى المجدوعي شاملاً لحقك بالإطلاع والقراءة والحصول على صورة مجانية منها مطابقة لمحتويات السجلات وفقاً للمواصفات النظامية ودون المساس والإخلال لنظام حماية البيانات الشخصية فيما يتعلق بالمقابل المالي وبدون إخلال وتعارض لما نصت عليه المادة (9) التاسعة من هذا النظام.

3/6: لك حق طلب تصحيح بياناتك الشخصية المتاحة لدى المجدوعي أو شركاته الشقيقة أو عملائه و/ أو مورديه

4/6: لك حق إتلاف معلوماتك الشخصية المتوافرة لدى المجدوعي عند إنتهاء الغرض منها والحاجة لها. وهذا الإلتزام والتوافق يكون بدون مساس لما نصت عليه المادة (18) الثامنة عشر من النظام المذكور (نظام حماية البيانات الشخصية).

7. قد نقوم بمشاركة معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:

1/7: مع مقدمي الخدمة : قد نقوم بمشاركة معلوماتك الشخصية مع مقدمي الخدمة للرقابة والتحليل اللازم لاستعمال خدماتنا والإتصال عليك.

2/7: لنقل وتحويل الأعمال :قد نقوم بمشاركة أو نقل معلوماتك الشخصية فيما يتصل ب أو خلال المفاوضات لأي دمج أو بيع أصول الشركة والتمويل أو تملك لكل أعمالنا أو جزء منها مع أي شركة أخرى

3/7: مع الشركات الشقيقة : قد نشارك معلوماتك مع شركاتنا الشقيقة ، وفي هذه الحالة سنطلب من هذه الشركات الشقيقة المحافظة على هذه السياسة. إن الشركات الشقيقة تشمل شركتنا الأم وأي شركات فرعية وشركات أعمال مختلطة أو أي شركات نتحكم أو تحت السيطرة المشتركة معنا .

4/7: مع شركاء الأعمال: إننا قد نشارك معلوماتك الشخصية مع شركاء أعمالنا لنعرض عليك منتجات معينة أو خدمات أو عروض ترويجية.

5/7: مع مستخدمين آخرين: عند مشاركة المعلومات الشخصية أو التفاعل والتداخل في الأماكن العامة مع مستخدمين آخرين فإن هذه المعلومات قد يشاهدها بواسطة كل المستخدمين وقد يتم توزيعها في الخارج على العامة. فإذا قمت بالتداخل والتفاعل مع مستخدمين آخرين أو سجلت عبر وسائط اجتماعية لطرف ثالث فإن المتواصلين معك على خدمات الوسائط الاجتماعية للطرف الثالث سيروا ويقرأوا اسمك وملفك وصورك ووصف نشاطك. وبالمثل فإن المستخدمين الآخرين سيكونوا قادرين على رؤية أوصاف نشاطك والإتصال عليك ورؤية سيرتك وملفك ...

6/7: بموافقتك: قد نفصح معلوماتك الشخصية لأي غرض آخر بعد الحصول على موافقتك

7/7: الفشل في تزويدنا بموافقتك قد تمنعنا من عرض الخدمات و/أو المنتجات لك .

8. حفظ بياناتك الشخصية :

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط لفترة طالما كانت هامة ولازمة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة المجدوعي للخصوصية. إننا سنحتفظ ونستخدم بياناتك الشخصية للمدى الذي يكون لازماً للتوافق مع التزاماتنا القانونية (مثال إذا طلب منا الإحتفاظ بياناتك للتوافق ومراعاة الوانين السائدة) ولحل النزاعات وتنفيذ اتفاقياتنا المبرمة وسياساتنا الموضوعة .

وكذلك ستحتفظ الشركة ببيانات الإستخدام لأغراض التحليل الداخلي . وعموماً يتم حفظ بيانات الإستخدام لفترة زمنية قصيرة ، ما عدا الحالات التي تستخدم فيها هذه البيانات لتقوية الناحية الأمنية أو تحسين فعالية خدماتنا أو عندما نكون ملزمين قانونياً لحفظ هذه البيانات لفترات زمنية أطول

9. نقل بياناتك الشخصية :

المعلومات الخاصة بك التي تشمل بياناتك الشخصية تتم معالجتها بمكاتب الشركة التشغيلية وفي الأماكن الأخرى بمواقع الأطراف المشمولين . وهذا يعني أن هذه المعلومات قد يتم نقلها وحفظها على الكمبيوترات الواقعة خارج دولتك أو محافظتك أو بلدك أو خارج الإختصاص الحكومي التي تختلف فيها حماية البيانات عن منطقتك الجغرافية إنك بموافقتك على سياسة الخصوصية هذه والتي تبعتها رفعك لهذه المعلومات ، فهذا يمثل موافقتك على ذلك النقل .

ستتخذ الشركة جميع الخطوات اللازمة المعقولة للتأكد من أن بياناتك قم تم معالجتها بطريقة آمنة ووفقاً لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل لبياناتك الشخصية لأي شركة أو منظمة أو بلد مالم تكن قد اتخذت سيطرة ومراقبة منضبطة تشمل أمن بياناتك الشخصية والمعلومات الشخصية الأخرى .

10. الإفصاح وكشف بياناتك الشخصية:

1/10 : الصفقات والمعاملات :

إذا تضمنت الشركة في عملية دمج أو تملك أو بيع لأصولها مما يمكن معه نقل معلوماتك الشخصية. فإننا سنقوم بإخطارك مسبقا على ذلك عبر موقعنا الإلكتروني و/أو تطبيقات الموبايل قبل نقل بياناتك الشخصية التي ستصبح خاضعة لسياسة خصوصية أخرى مختلفة.

2/10 : إنفـاذ القانون :

في بعض الظروف محددة قد يطلب من الشركة الإفصاح عن بياناتك الخاصة إذا تم طلب عمل ذلك بموجب القانون والنظام أو إستجابة لطلبات نافذة من الجهات الرسمية (أي المحاكم أو الجهات الحكومية )

3/10: الطلبات النظامية القانونية الأخرى :

يجوز للشركة الإفصاح عن بياناتك الشخصية بكل حسن نية وإعتقاد بأن هذا التصرف ضورياً ولازماً لـ :

1/3/10: للتنفيذ والتوافق مع إلتزام قانوني

2/3/10: للحماية والدفاع عن حقوق وممتلكات الشركة

3/3/10 : للمنع أو التحقيق في التصرف الخاطئ المحتمل متصلاً ومتعلقاً بالخدمة المقدمة

4/3/10: لحماية سلامة المستخدمين الشخصية لمستعملي الخدمة أو العامة .

5/3/10: للحماية من المسئولية القانونية

11. الحماية الأمنية لبياناتك الشخصية:

إن الحماية الأمنية لبياناتك الشخصية تشكل أهمية قصوى لنا ، ولكن عليك أن تتذكر بأنه ليست هنالك طريقة مثلى آمنة 100% لإمرارها عبر الإنترنت أو أي طريقة ووسيلة تخزين إلكترونية أخرى، ومع أننا نستخدم الطرق المعقولة والمقبولة لتوفير الحماية لبياناتك الشخصية فإننا لا نضمن حمايتها الأمنية المطلقة

12. الروابط للمواقع الإلكترونية الأخرى:

قـد تحتوي خدماتنا على روابط لا نقوم بإدارتها نحن. فإذا قمت بالنقر على رابط خاص بطرف ثالث والضغط عليه فسيتم توجيهك للموقع الخاص بذلك الطرف الثالث. عليه فإننا ننصحك بأن تقوم بمراجعة سياسة الخصوصية لأي موقع يقوم بزيارته .

إننا ليس لدينا السيطرة والتحكم عليها ولا نتحمل أي مسئولية عن محتوياتها وسياسات الخصوصية بمواقع وخدمات أي طرف ثالث .

13. التغييرات في سياسة الخصوصية التابعة لنا:

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية التابعة لنا من وقت لآخر . وسوف نقوم بإخطاركم بأي تغييرات بإرسال سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة .

وكذلك سننقل إلى علمكم عبر الإيميل و/ أو إعلان بارز على خدماتنا قبل أن يصبح التغيير نافذاً وساريا وتحديث التاريخ في الموجود بعاليه المتصل بعدم المسئولية بموجب سياسة الخصوصية

نوجهكم وننصحكم بمراجعة هذا المستند بشكل دوري للاطلاع والعلم بأي تغييرات تحدث ،وستكون التغييرات في التبرئة وعدم المسئولية بموجب سياسة الخصوصية هذه نافذة المفعول وسارية عند إرسالها على الموقع الإلكتروني وتطبيقات الجوال .

14. للتواصل معنـا :

إذا لديك أي أسئلة أو استفسارات متعلقة بسياسة الخصوصية، يمكنك الإتصال علينـا عبر البريد الإلكتروني:

cadhl@almajdouie.com